تعليمات حذف البيانات

نفاج هي مجرد إعلانات مبوبة ، ولا نقوم بحفظ بياناتك الشخصية في خادمنا. ولكن وفقًا لقواعد Facebook Platform ، يتعين علينا توفير عنوان URL لمعاودة الاتصال لحذف بيانات المستخدم أو عنوان URL الخاص بإرشادات حذف البيانات. إذا أردت حذف أنشطتك على تطبيق نفّاج ، يمكنك إزالة أنشطتك من خلال التعليمات التالية.

  • انتقل إلى الإعدادات والخصوصية في حسابك على Facebook. انقر فوق "إعداد".
  • بعد ذلك ، انتقل إلى "التطبيقات ومواقع الويب" وسترى جميع أنشطة التطبيقات الخاصة بك.
  • حدد خانة الاختيار نفاج.
  • انقر فوق زر "إزالة".
  • تهانينا ، لقد نجحت في إزالة أنشطتك

الإعلانات التي سيتم مقارنتها

    لا توجد إعلانات ليتم مقارنتها
    The account with the email address already exists on the site. To synchronize with Social Network Login plugin please enter the password to your account on the site.
    Tap the Install icon below, and select Add to Home Screen from list.
    تسجيل الدخول
    اسم المستخدم
    كلمة المرور
    هل نسيت كلمة المرور؟ تذكير