سياسة الخصوصية

باستخدام موقعنا ، فإنك تمنح موافقتك على أنك ستتلقى أحيانًا إشعارات النظام على عنوان بريدك الإلكتروني لإعلامك بإدراج قائمة تمت إضافتها بنجاح ، وتحذيرك من انتهاء صلاحية فترة الإدراج ، مما يعني أنه سيتم حذف إعلانك إذا لم تقم بذلك. ر تجديده وأنواع أخرى من الإخطارات المتعلقة بنشاطك على الموقع. تم تصميم إشعارات النظام لتكون بمثابة تذكيرات أو نصائح مفيدة تعزز تجربتك على موقعنا. لا يمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي إشعارات النظام ، والطريقة الوحيدة لإيقاف تلقيها هي حذف حسابك عبر صفحة ملفي الشخصي.
ملفات تعريف الإرتباط
ملفات تعريف الارتباط هي ملفات مخزنة في متصفحك بهدف تخصيص تجربة الويب الخاصة بك. بقبولك لسياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط من أجل تحسين تجربة التصفح الخاصة بك وتلقي تقارير الأخطاء عند استخدام موقعنا.

معلومات شخصية
قد تتضمن المعلومات الشخصية التي نجمعها منك اسمك وعنوانك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك وعنوان IP. نحن نجمع هذه المعلومات فقط عند إجراء عملية شراء أو التسجيل في نظامنا ونحتاج إلى هذه المعلومات من أجل تحديد هويتك وتسجيلك كعميل ، وتأكيد عملية الشراء الخاصة بك والاتصال بك فيما يتعلق باستخدام منتجنا أو الإجابة على استفساراتك. قد يتم استخدام رقم هاتفك للاتصال بك لتأكيد الشراء إذا كنت تواجه صعوبة في تأكيده عن طريق البريد الإلكتروني. نحن لا نشارك هذه المعلومات مع أي طرف ثالث ، ويمكنك أن تطمئن إلى أن جميع بياناتك الشخصية آمنة معنا.

موقعك
عندما تتصفح موقعنا ، قد نستخدم عنوان IP الخاص بك لاكتشاف موقعك. نحتاج إلى هذه المعلومات لإضفاء الطابع الشخصي على تجربتك ، لا سيما عند استخدام البحث على الخريطة على موقعنا أو البحث عن الإعلانات على الخرائط. موقعك مطلوب لتظهر لك الموقع المناسب على الخرائط والإعلانات في محيط موقعك. نستخدم موقعك أيضًا لعرض اللافتات المناسبة أو الإعلانات المستهدفة جغرافيًا من Google.

معلومات بطاقة الائتمان
عند إجراء عملية شراء على موقعنا ، فأنت تدخل معلومات بطاقة الائتمان الخاصة بك أو عنوان PayPal الخاص بك لإكمال عملية الشراء. نظرًا لأنه يتم التعامل مع عملية الدفع من قبل موفري الدفع من الأطراف الثالثة ، فإننا لا نقوم بتخزين معلومات بطاقة الائتمان الخاصة بك ولا تفاصيل PayPal الخاصة بك ولا يمكننا الوصول إلى هذه المعلومات في أي مرحلة من مراحل عملية الدفع.

إشعارات النظام
باستخدام موقعنا ، فإنك تمنح موافقتك على أنك ستتلقى أحيانًا إشعارات النظام على عنوان بريدك الإلكتروني لإعلامك بقائمة مضافة بنجاح ، وتحذيرك من انتهاء فترة الإدراج ، مما يعني أنه سيتم حذف إعلانك إذا لم تقم بذلك. ر تجديده وأنواع أخرى من الإخطارات المتعلقة بنشاطك على الموقع. تم تصميم إشعارات النظام لتكون بمثابة تذكيرات أو نصائح مفيدة تعزز تجربتك على موقعنا. لا يمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي إشعارات النظام ، والطريقة الوحيدة لإيقاف تلقيها هي حذف حسابك عبر صفحة ملفي الشخصي.

الإعلانات التي سيتم مقارنتها

    لا توجد إعلانات ليتم مقارنتها
    The account with the email address already exists on the site. To synchronize with Social Network Login plugin please enter the password to your account on the site.
    Tap the Install icon below, and select Add to Home Screen from list.
    تسجيل الدخول
    اسم المستخدم
    كلمة المرور
    هل نسيت كلمة المرور؟ تذكير